Задания для шиноби и простых жителей деревни.
|
|
Kao | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:23 | Сообщение # 1 |
Ученик акадении
Статус: Offline
| Здесь мы выполняем разные миссии выбераем одну из них и наченаем её ваполнение . 1 Задания выполняются С Генина До Анбу 2 Задания Разделяются на 5 уровней сложности Задание уровня А могут выполнять (Анбу,Сенины,Джоунины.) за нее = 500ре 4 Задания Уровня В (Джоунины,Чунины) 400ре 5 Задания уровня С (Чунины, Генины) 300ре 6 Задание уровня D (Генины) 100ре 7 Задания уровня S (Нужна командная работа 3 ученика и 1 учитель) 1.000ре Так же предупреждаю о заданиях спрашивать меня администратора, вместо мирных жителей вы можете играть разбойников нападающих на деревню, грабив других игроков вы зарабатываете ре и опыт боя. Но прежде чем начать разбойничество нужно получить задание у админа, какую именно каку делать))) И ещё одно Если есть задания на Растояния, Например: Проводить Казекаге до своей деревни (путь из одной деревни в другую должен составлять 30минут, чтоб другие деревни и шиноби могли успеть напасть на вас,в нутри деревни перемещаться можно не органичено от времени.) Для подачи заявления 1 напишите сваё имя/ник, 2 Звание. 3 напишите цифру миссии Начинаем выполнять миссии . Всем удачи! И делаем рейтинг игроков по уровню и колличиству выполненных/проваленных заданий
Награды за миссии: Ранг D- +3 к мастерству: Ранг С- +7 к мастерству( Для ГЕНИНОВ 5 выполненных заданий этого ранга даёт звание чунин): Ранг В- + 10 к мастерству: Ранг А- +10 к мастерству и +1 к репутации: Ранг S- +15 к мастерству и +3 к репутацие (Каждому члену этой команды)
|
|
| |
Орочимару_Сама | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Самый молодой и талантливый Хокаге
| Орочимару зашел в здание, очереди небыло и сразу же подошел к приемной. -Добрый день, могу ли я помочь этому городу да и быть полезным ему как то?
Роль: Орочимару Возраст: 6 лет Ранг: Хокаге (Конохи) Количество выполненных миссий: S - A - B - C - 5 D - 4 ж- выполнено Ре - 1550 Мастерство - 1694 Инвентарь - 3 ключа от своего дома, меч Кусанаги, Свиток для заключния контракта со змеями. Характеристика: стал генином, чунином и джонином в 5 лет, а Хокаге в 6 лет.
|
|
| |
MONOLIT | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Скромняга)))
| Добрый день, срочно нужна твоя помощь селению. Твоя миссия сос тоит в том что бы принести воду из колодца в мед часть. Поспеши. Эта миссия будет считаться как за 3 миссии если ты выполнишь ее сейчас же.
|
|
| |
Орочимару_Сама | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:34 | Сообщение # 4 |
| -Есть, приступаю! Орочимару взяв карту местности направился в путь за водой.
Развернулся и ушел. ----- улицыДобавлено (02.05.2013, 00:34) --------------------------------------------- Орочимару забежав в помещение, подошел к приемному столу возле которого как всегда небыло очереди. -Орочимару прибыл, миссия выполнина! Дал бланк подтверждения!!!
Роль: Орочимару Возраст: 6 лет Ранг: Хокаге (Конохи) Количество выполненных миссий: S - A - B - C - 5 D - 4 ж- выполнено Ре - 1550 Мастерство - 1694 Инвентарь - 3 ключа от своего дома, меч Кусанаги, Свиток для заключния контракта со змеями. Характеристика: стал генином, чунином и джонином в 5 лет, а Хокаге в 6 лет.
|
|
| |
Kao | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:36 | Сообщение # 5 |
Ученик акадении
| Миссия засчитана.
|
|
| |
Kao | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:48 | Сообщение # 6 |
Ученик акадении
| Малыш у тебя есть талант. Я хочу проверить тебя. Если ты действительно того стоишь, я награжу тебя почетным звание генина. Поставил перед малышем мишень, попади в мишень вот этими кунаями 10 из 10.
Потом 2 ) задание, забери у меня колокольчики
3 задание это поединок
|
|
| |
Орочимару_Сама | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:55 | Сообщение # 7 |
| Орочимару посмотрел на человека стоявшего перед ним и подошел к нему. -Дай посмотреть кунаи. Взяв кунаи он смотрел в противоположную сторону от цели и стоял рядом с жителем. Я родился в войне для меня это рас плюнуть. И зачем мне делать это в 3 этапа, когда я могу все это сделать обманов в один, когда он этого не будет ждать. Орочемару улыбнулся и сказал. -Мне это не интересно! После фразы Орочимару не оглядываясь к цели сразу кидает все 10 кунаев в мишень (расчитывая на то что в это время он посмотреть на мишень) орочимару очень сильно ногой бьет жителя в пах и быстр заберает колокольчики из кармана.
|
|
| |
Kao | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:05 | Сообщение # 8 |
Ученик акадении
| (ладно,учитывая что ты первый игрок тебе подыграю) житель падает на пол от боли, и понимает что эго розвели как лоха. а ты смышленный, посмотрев на цель он видет что цели настигнуло 8 из 10/ этот малыш одарен он смог сделать 3 технических действия одновременно. Похвально. Поздравляю тебя ты первый генин в этой деревни.
Вот тебе миссии сразу, ты шиноби активный а других пока нет, все надежды на тебя я поручаю тебе сразу 3 миссии.
1. Отдай это письмо повару в едальне, ее зовут Клер. 2. Вот тебе продукты их нужно передать началнику едальни. 3. Женщина заявила о пропаже кота, местные жители говорят что он шастаетьяся тоже возле едальни подедает еду, по все бояться к нему подйти потому что он кидаетья на них. Приступай.
|
|
| |
Орочимару_Сама | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:08 | Сообщение # 9 |
| -Есть. Не теряю времени. Пошел выплолнять миссии ---- улицы, едальняДобавлено (02.05.2013, 01:38) --------------------------------------------- Зайдя сказал - командир задания выполнены. предоставил подтверждение, что скажите? отдал кота Добавлено (02.05.2013, 12:36) --------------------------------------------- ____>>>> магазин оружия Добавлено (02.05.2013, 16:08) --------------------------------------------- Прийдя в помещение. Орочимару сделал призыв забрал травы и листь по заданию у змей которые идеально знаю лест так как в нем обитают. Подошел к столу приема отчета о миссиях и подал отчет ну как?
|
|
| |
Kao | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:09 | Сообщение # 10 |
Ученик акадении
| Хитро придумал жук=)) ладно засчитаю))))
|
|
| |
Орочимару_Сама | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:01 | Сообщение # 11 |
| Орочимару стоял гордо понимая, что на данный момент ему нет равных. -Спасибо за доверие! Пойду отдохну дома и опять возьмусь за миссии. Действительно нужно востановить силы и взяться за миссии что бы получать опыт мастерства. использовав технику перемешения направился домой ----улицы,дом орочимару
|
|
| |